Que comen hoy ?
Publicado: Dom Abr 20, 2025 9:09 pm
Nosotros iremos a un lugar lindo, en el campo....pediré carne asada, una quesadilla
El mejor lugar para chapotear entre fango, bulos y desinformación
https://foroloquo.com/

Más que suficiente para ponerse las pilas, y de postre un buen tomate cortado a la mitad con un poquito de sal, café y piltra!


Y eso por que ? Yo a sido como de costumbre por no liarme con la cocina, y menos a las horas que he "cenado" hoy, a las doce y media o por ahi de la noche, y para lo que ahi en la nevera, huevos y salchichas, pues es mas cómodo traerte las sobras domingueras de la paella de la casa de tu madre o hermana, no estan las cosas como para ir tirando la comida, a mi me da palo hacerlo.Falstaff escribió: Lun Abr 28, 2025 2:19 am Yo me hubiera quedado sin cenar, te lo digo sinceramente.
Me parece que no le convence el aspecto de esa paella. A mí, tampoco. No soporto el marisco. Y meterse un cítrico por la noche...solvia escribió: Lun Abr 28, 2025 2:45 am Y eso por que ? Yo a sido como de costumbre por no liarme con la cocina, y menos a las horas que he "cenado" hoy, a las doce y media o por ahi de la noche, y para lo que ahi en la nevera, huevos y salchichas, pues es mas cómodo traerte las sobras domingueras de la paella de la casa de tu madre o hermana, no estan las cosas como para ir tirando la comida, a mi me da palo hacerlo.

Eso es mayonesa con fréjoles, patata y huevo.solvia escribió: Dom May 04, 2025 12:03 am Pues yo me he abierto una lata de judías verdes, he cocido una patata y un huevo para acompañarlo de mayonesa y finalizar con unas natillas con galletas y canela para cenar y me he quedado que ni pa que...
![]()
Que cojones frejoles! Además, sabelotodo, se dice y se escribe frijoles, canelo! Son judías verdes, de la Rioja, calahorra mas concretamente, estaban cojonudas!
El sabelotodo te corrige, como siempre, y te comunica que hay varias maneras de llamar a este alimento: fréjol, frijol, habichuela, judía, poroto, frisol, xpelón... En mi tierra, se le llama fréjol. Y en plural, fréjoles. No verás a nadie, en España, llamarlo frijol o frijoles. Solo un gaznápiro como tú lo haría.solvia escribió: Dom May 04, 2025 12:55 am Que cojones frejoles! Además, sabelotodo, se dice y se escribe frijoles, canelo! Son judías verdes, de la Rioja, calahorra mas concretamente, estaban cojonudas!
De toda la puta vida en la península ibérica han sido judías verdes, el frijol es otro tipo de legumbre y se da mas en América que en España, es que dirigirse a la judia verde como frijol suena hasta ridículo, que has comido hoy ? Frijoles... venga hombre!Astur escribió: Dom May 04, 2025 1:57 am El sabelotodo te corrige, como siempre, y te comunica que hay varias maneras de llamar a este alimento: fréjol, frijol, habichuela, judía, poroto, frisol, xpelón... En mi tierra, se le llama fréjol. Y en plural, fréjoles. No verás a nadie, en España, llamarlo frijol o frijoles. Solo un gaznápiro como tú lo haría.
Pero si eres tú el que me ha venido corrigiendo, diciendo que se decía "frijoles", y no fréjoles, que es como muchos lo dicen en mi tierra, y está perfectamente aceptado. Ni tú te aclaras. ¿Quién está puesto de qué, Solvia?solvia escribió: Dom May 04, 2025 2:59 am De toda la puta vida en la península ibérica han sido judías verdes, el frijol es otro tipo de legumbre y se da mas en América que en España, es que dirigirse a la judia verde como frijol suena hasta ridículo, que has comido hoy ? Frijoles... venga hombre!![]()