
Bueno, alguien quería que mostrara una foto, allí va... comiendo comida romana, de hace mas de 2000 años...
Vamos a decir que por cada parte de harina, son 2 de queso...solvia escribió: Dom Mar 02, 2025 11:07 am Que curioso, que tal la experiencia gustativa ? Tiene buena pinta... por favor, receta y modo de preparación, gracias!
Buenos días! No parece nada complicada la elaboración, un día de estos lo intentaré y os digo...BladeLord escribió: Lun Mar 03, 2025 5:21 am Vamos a decir que por cada parte de harina, son 2 de queso...
Por ejemplo, un cuarto de queso, 125gr de harina, el queso se va a amasar con la harina y de preferencia pasen el queso FRESCO, primero por el rayador. Agregar uno o 2 huevos al gusto, se hornea la masa a 180 por un rato, mas o menos media hora.
Ahora... que a la masa se pueden agregar otras cosas... yo agregue salchichas picadas (unas 5, pero como ustedes tienen de mejor calidad, a lo mejor les sale mas sabroso), oregano y algo de tomillo...
Como el queso y la salchicha son salados, no se requiere agregar sal. Pueden agregar una pizca de polvo de hornear, si quieren que crezca un poco, pero por mi, normal.
Otra cosa... al momento de hornear... CADA MASA HAY QUE PONERLA SOBRE UNA LATA ENGRASADA (sino se pega) y haciendo una camita con hojas de laurel. Pueden usar seco o fresco, depende de ustedes, yo usé el seco.
Luego, Solvia, el paso mas importante... le tomas una foto a eso, y lo subes al foro, a ver que tal te queda.
Ah y así como se puede hacer salado (yo lo hice así), también se puede hacer dulce, pero claro que eso depende mucho del tipo de queso (un queso sin una gota de sal), y claro se puede servir con una cucharada de miel encima (así comían los patricios).
BladeLord escribió: Vie Mar 07, 2025 5:11 am Bueno, si los demás se animan, perfecto, porque esa cosa es tan fácil de hacer, que para variantes dulces se me ha ocurrido meterle chocochips...